Dec 31, 2008

pekan tenang dari hongkooong... *emosi*

Pekan tenang apaan..banyak tugas numpuk gini.

RIncian:

* PENGANTAR PWK : *TUGAS BESAR*

mbuh apa itu tugasnya. Pas dosennya ngomongin tugas itu, aku cuma kriyep2, pura-pura budeg, ngajak ngobrol handai taulan di kanan-kiri ku, maen hp, bernafas (ya iyalah). Ini dosen tega bgd ngasi tugas kok mepet gitu. Gak dari dulu-dulu kek ngasihnya. Auk ah, ntar aja kapan2 tanya temen laen. Gk tau juga ding, mereka merhatiin pa gak waktu itu. haha.

*BHS.INDONESIA : *ARTIKEL ILMIAH*

Wadu, yang namanya pelajaran ni dari jaman aku masih muda dulu merupakan pelajaran paling gk jelas (setelah Kewarganegaraan..mhehe). Tapi gk tau tuh, pas UAN nilaku sangat memuaskan, hampir sempurna. Bakat terpendam paling. Ni tugasnya bikin artikel ilmiah. Mambo. Males dah. Pura2 insomnia aja... :D

*DEMOGRAFI : *TUGAS BESAR*

Ni tugas udah dikasih sejak awal semester dulu. Ada survey2 nya ntuu.. Blum selesei laporannya. Hehe. Dikumpulin pas UAS. Banyak revisi padahal..huhu.

*SOSIOLOGI : *TRANSLATE BUKU*

Sosiologi? apa itu? Aku terakhir menyentuh pelajaran ini pas kelas 10. Trus sekarang pas kuliah dapet pelajaran ini. Apa apaan ini? Bisa kacau dunia persilatan! Jiwa IPA ku bergolak! Alah..

*KRIDA JURUSAN : *PETA & FOTO MAPPING*

Yah..udah selese si sebenernya. Udah aku benerin yang salah2. Tinggal nge-print di kertas transparan bwt presentasi krida jurusan yang gk-tau-kapan-waktunya. Moga2 bukan aku yang perform..Amien! I love AutoCAD! ;D


Well, semuanya kudu-beres-rampung-fix-selesai-tamat sebelum UAS tanggal 6 Januari.

Lalalalalaaaa......Ada yang mau bunuh aku?

Huhu.

Dec 12, 2008

On the Night Like This

Tengah malam gini aku masih melek. Dibela-belain nih, demi mengerjakan tugas besar krida dari kakak senior yang minta-ampun-gila-aja-nih-tugas-apa-penyiksaan??
Ya Allah..gara-gara tugas ini aku jadi jarang tidur. Tiap hari ada aja yang musti dikerjain. Tiap malem selalu aja melek kriyip-kriyip, mirip banget ma anak ayam abis netes.

Naudzubillah.. :'(

Yaa..tugas ginian sih sebenernya emang penting dan berguna skali buat maba cupu, agak autis dan cacingan (lho? YA GK LAH!) kayak kami.
Kata mereka, tugas krida-hamsyong-kepret itu masih jauh levelnya kalo dibandingin ma tugas kuliah semester atas.

Oke..seperti apakah beratnya tugas kuliah tersebut? Lha wong tugas krida gini aja udah bikin mimisan tujuh hari tujuh malam dan mengakibatkan korban berjatuhan..han..han..

Oke, gk seekstrim itu ding. Mheheheh.

Tapi aku tak pernah mati,
Tak akan berhenti.
Begitu kata abang2 ERK :)

Ayo nis! Bertahan dan berjuang, jangan mau dijajah senior! xD

Dec 10, 2008

When Iam Alone at..Library x(

Aku nulis ini di perpustakaan pusat kampusku, Univ Brawijaya. Di luar lagi hujan rintik-rintik tapi deres. Pokoknya pasti basah kalo lari-larian di luar selama sejam (ya iyalah).
Lagi nunggu temen2 kelompok MK Kependudukan buat nyelesein laporan.. janjiannya sih udah15 menit yang lalu.
Tapi dasar orang Indonesia...YANG DATENG BARU AKU AJA. Ckck.
Mana disini cuma ada 3 orang dan aku satu-satunya wanita tercantik se-perpus. Alah.

Buat kami, maba 2008, khususnya PWKers, perpus adalah tempat berkumpul kami buat nyelesein tugas2. Secara kami masih maba, kami gk boleh ke markas-himpunan-apalah-itu. Huhu. Kami berasa gk punya tempat kumpul untuk bernaung dari teriknya matahari dan kejamnya senioritas di fakultasku. Ciah..asik..

Selain perpus pusat ini, kami juga biasa ngerjain di Cafe teknik (caftek). Tapi disana hotspot-nya gk asoi..putus nyambung kayak lagunya BBB (gk penting).
Enakan di perpus..udah luas, hotspot-nya bener2 hot dan kami masih bisa cengengesan, gk kayak di caftek yang banyak seniornya itu. Beuh.

Rasanya gk sabar menanti datangnya semester 2..dimana kami bisa bebas dan gk ada rasa sungkan dan takut lagi ma senior.

Beuh.
Udah ah. Mo browsing2 ngising2 (lhu?)