Apr 9, 2009

Is this called.. *blablablank* ?

Malem-malem mulai bergeje. Sejak mulai kuliah -khususnya masuk jurusan Planologi tercinta ini- aku jadi gk bisa tidur sebelum jam 2 pagi.

Karena mikirin sesuatu (baca: seseorang) juga ding.
Hehe *blushing*

Kata iklan : Mampuss aja lo!!
(jadi pengen ngelempar sendal ke bintang iklannya >:P)

Hmm..
Berasa tuek, malem2 gini dengerin lagu jadul.
Dan spesial lagu cinta.
Kenapa?
Ya saya juga gk ngerti kenapa jadi mellow gini! >:D

Trus dengan polos dan secara random..gk tau kenapa ni playlist tepat nyetel lagu2 orang kasmaran begini.
Mo nyindir aku ha?!
*emosi2 dewe dengan bodohnya*

Baby, I don't know what love is
Maybe I'm a fool
I just know what I'm feeling
And it's all because of you
Don't tell me, I don't know
I want the truth
Cz they call it,
We call it,
You call it
I call it LOVE..
-lionel richie-


Oh secret admirer,
When you're around, the autumn feels like summer ;)
-mocca-


I'm everything I am because you loved me..

Hwaa..Celine Dion emang jawaranyaa!
Bikin meleleh.
Hiks.
Ada yg mau nyanyiin bwt aku?
Haha.


ehem, honestly, malem ini aku nyanyiin Secret Admirer nya Mocca dgn penuh penghayatan.
Gelo :D

My secret admirer.. I do miss you so.. ;P

*dilempar boeing*

No comments: