Feb 19, 2010

Sepintas

Sebenernya tahun ini pengen ikut KKM XXXII, tapi berhubung ada suatu hal yg tidak bisa disebutkan...jadinya aku gk bisa ikut berpartisipasi. Maap ya semua.. :(
Oke, kemarin para maba teknik 2009 itu sudah tiba di Lapangan Rektorat UB. Ih, mambu deh lo (sok wangi).
Haha.
Selamat! Selamat! Disambut hujan deras! Wenaaak..
Btw, aku sangat suka ujan-ujanan :D
Kejadiannya:
1. Aku berdiri di barisan depan, di samping Mas.
2. Mas melototin, mulutnya komat-kamit ngancem aku.
3. Mas mundur ke belakang, katanya sih biar aku ikut2.
4. Aku noleh ke Mas yang manggil2, "Itu loh temen2mu pada payungan semua. Ancene!" sambil nunjukin beberapa anak yg pake payung.
5. Aku meringis.
6. Dia melotot.
7. Ciut. Ikut payungan juga. Ampuuuun...

Hasil ujan-ujanan: pinggang ke bawah basah semua sampe dalemannya juga. Pinggang sampe leher dalemnya kering, soalnya dilindungi jaket jurusan :-*. Kepala basah kuyup, kacamata basah juga, jadinya gk berguna.

Yah, walaupun gk ikut KKM, tapi lumayan masih bisa menyambut para maba itu. Kasian, sampe ada yang kesurupan segala. Katanya sih gara2 ada yang bawa 'pelindung'...
Semangat ya semua!

Feb 17, 2010

Terpuruk Karena Masa Lalu Tidaklah Berguna

Sudah lama aku gk menyentuh game Sim-sim an lagi. Karena apa? Karena aku trauma. File Sim 3 ku ilaaaaaanggg...Hiks Hiks *lot of tears*
Gk tau gimana ceritanya, pas mau main tiba-tiba save file ku ilang :(
Mungkin ada yang salah nyimpen :(
Padahal udah punya banyak anak :(
Duitnya juga banyak :(
Rumahnya udah luas :(
Segala kebutuhan tercukupi :(
Tapi...tapi... *crying again*

Kini..setelah terpuruk sekian lama..akhirnya aku mencoba bangkit kembali. Males banget mengulang kehidupan The Sims 3 lagi, aku beralih ke produk The Sim yg lain..yaitu..
Sim City Societies


Mari kita bangun masa depan gemilang... :-*

Feb 16, 2010

Boleh Dicoba

Tidak bisa dipungkiri, akhir-akhir ini banyak orang yang semakin sering menggunakan internet. Entah untuk update status di jejaring sosial, atau download mp3.
Nah..kalo aku lagi terhubung dengan internet, ini adalah daftar alamat website yang sering aku kunjungi...hehe.

1. Twitter
Menurutku layanan jejaring sosial ini lebih simpel dan praktis, meskipun aku juga kadang pake Facebook untuk chatting. Hehe

2. Apa Kabar Dunia
Situs yang bagus dan membuka pikiranku tentang fakta-fakta yang gk masuk akal, tapi masuk akal :D (what the heaven am I talking about. hihi)

3. Blogger
Yah buat nge-blog duuuuung. Hahaha. Beberapa blog lainnya juga sering aku intip, alamatnya ada di blogroll-ku.

4. Kaskus
Kadang iseng masuk ke situs ini. Sering kagum soalnya antar user punya keterikatan dan hubungan yang baik, meskipun terkadang mereka tidak saling mengenal di dunia nyata. Fyi, aku belum buat akun di sini. Lebih suka baca-baca thread mereka aja. Hihi. Kebanyakan akun bikin males :P

Oke, segitu aja postingannya.

Bye ^^

Feb 15, 2010

Brand New Eyes

Itu judul album Paramore, sebuah band asal Tennessee yang baru rilis September 2009 kemarin. Sama seperti album sebelumnya, Riot!, lagu-lagunya tetap menghentak dan tidak membosankan, ditambah lagi suaranya Hayley Williams yang..heeemmmm ^^


Paramore


Brand New Eyes

Salah satu lagu favorit saya di album "Brand New Eyes" adalah Ignorance.

If I’m a bad person, you don’t like me
Well, I guess I’ll make my own way
It’s a circle, a mean cycle
I can’t excite you anymore
Where’s your gavel? Your jury?
What’s my offense this time?
You’re not a judge but if you’re gonna judge me
Well sentence me to another life.

Don’t wanna hear your sad songs
I don’t wanna feel your pain
When you swear it’s all my fault
Cause you know we’re not the same
No, we’re not the same
No, well, we’re not the same
We’re the friends who stuck together,
We wrote our names in blood,
But I guess you can’t accept that the change is good
It’s good, it’s good

Well, you treat me just like another stranger
Well, it’s nice to meet you, sir
I guess I’ll go,
I best be on my way out

You treat me just like another stranger
Well, it’s nice to meet you, sir
I guess I’ll go,
I best be on my way out

Ignorance is your new best friend,
Ignorance is your new best friend

This is the best thing that could’ve happened;
Any longer and I wouldn’t have made it
It’s not a war, no, it’s not a rapture
I’m just a person, but you can’t take it
The same tricks that, that once fooled me
They won’t get you anywhere
I’m not the same kid from your memory
Well, now I can fend for myself

Don’t wanna hear your sad songs
I don’t wanna feel your pain
When you swear it’s all my fault
Cause you know we’re not the same
No, we’re not the same
No, well, we’re not the same
Yeah, we used to stick together,
We wrote our names in blood,
But I guess you can’t accept that the change is good
It’s good, it’s good


Hayley...Hayley.. XD

Feb 10, 2010

Plants Vs Zombie

INI DIA MAINAN FAVORIT SAYA!

Berawal dari kelompokan ngerjain tugas bareng...lalu bosan pun melanda. Iseng-iseng saya tanya ke teman saya yang saya panggil mami, dia punya game apa, bagus nggak, bla bla bla. Dia kasih aja, mainan teraneh dan terGAUL sepanjang masa...


Plants Vs Zombie, game penghilang penat :D

Main adventure-nya...dapet bonus, koin dan coklat. Kadang bisa dapet tanaman buat Zen Garden. Trua disiram tiap hari. Habis disiram dapet koin buat beli alat-alat macem2.
Trus buat beli pupuknya Tree Wisdom yang gk gede2.

Sesaat kala aku putus asa mikir "Ni koin kok gk banyak2 sih..miskin!" Mana saya semakin penasaran dengan si Wisdom Tree yang selalu kasih bocoran ini itu, tapi dengan syarat harus setinggi sekian feet...ugh malesnya..

Akhirnya pake jalan pintas, yaitu bertanya pada.... Mbah Google

Nemu deh, sebuah blog yang membahas trik mengakali Plants Vs Zombie! Ini blognya.

Kepinginnya sih niruin cara-cara di blog itu..tapi kok kesannya curang ya. Hatiku bergejolak :P
Akhirnya saya main cara normal aja...tanpa cheats dan trik.. Lebih puas hasilnya :)


Zen Gardenku :-*