Feb 10, 2010

Plants Vs Zombie

INI DIA MAINAN FAVORIT SAYA!

Berawal dari kelompokan ngerjain tugas bareng...lalu bosan pun melanda. Iseng-iseng saya tanya ke teman saya yang saya panggil mami, dia punya game apa, bagus nggak, bla bla bla. Dia kasih aja, mainan teraneh dan terGAUL sepanjang masa...


Plants Vs Zombie, game penghilang penat :D

Main adventure-nya...dapet bonus, koin dan coklat. Kadang bisa dapet tanaman buat Zen Garden. Trua disiram tiap hari. Habis disiram dapet koin buat beli alat-alat macem2.
Trus buat beli pupuknya Tree Wisdom yang gk gede2.

Sesaat kala aku putus asa mikir "Ni koin kok gk banyak2 sih..miskin!" Mana saya semakin penasaran dengan si Wisdom Tree yang selalu kasih bocoran ini itu, tapi dengan syarat harus setinggi sekian feet...ugh malesnya..

Akhirnya pake jalan pintas, yaitu bertanya pada.... Mbah Google

Nemu deh, sebuah blog yang membahas trik mengakali Plants Vs Zombie! Ini blognya.

Kepinginnya sih niruin cara-cara di blog itu..tapi kok kesannya curang ya. Hatiku bergejolak :P
Akhirnya saya main cara normal aja...tanpa cheats dan trik.. Lebih puas hasilnya :)


Zen Gardenku :-*

3 comments:

anissa putri priditha said... Reply

wah...q punya cheatX niss...cheatnya nih bisa dipake di game apa ae yang da duit2nya gtu....
klo pake cheat di plant vs zombie ni, qm g perlu ambil2 matahari lagi cos ntar mataharinya jadi 9999....wkwkwkwk..mantab jaya...

niniss said... Reply

iyoo..tapi gimana gitu.. hati nuraniku berkata lain. hahaha.
semangat semangat!

kerja-anshori said... Reply

makasih ya