Dec 21, 2011

Pertama Kali

Mau cerita nih, tentang salah satu keberuntungan.
Ceritanya berawal dari kesukaanku follow blog-blog indie-craft. Seneng aja gitu lihat-lihat mereka update barang-barang handmade alias bikinan tangan. Desainnya unik-unik. Dan kadang jadi pingin mraktekin juga...sayang aku belum punya cukup waktu untuk nyoba bikin karya handmade sejenis juga. Huhu.
Ini pertama kali aku bikin handmade-things..berupa bros dari kain flanel. Bentuknya masih kecil-kecil dan masih kesimpen dengan rapi sampe sekarang.


my first handmade-thing


Terus...teruuuusss...balik lagi ke hobi ngeliatin blog handmade/craft orang. Hehe.
Iseng-iseng aku nyoba ikutan giveaway dari Aproditha Wibowo alias Mbak Cemprut, yang barangnya dari Andriani Retno alias Mbak Enno. Nih postingan giveawaynya ada disini.

Jeng jeng jeng....
Ternyata aku DAPET HADIAHNYA :D
Cek sini nih kalo gk percaya :p


Me as 'nininsyus'..tapi tulisannya salah tuh mbak..harusnya 'ninisnyus'. tapi gk masalah :p


Abis itu..kiriman datang! Yeyeye
Ini barangnya:

sebelum dibuka...


setelah dibuka...cute!


Thankyou Cemprut and Hayano :D

2 comments:

lollypollyjolly said... Reply

Halo... wah saya juga suka kreasi kain felt gitu, tapi yaaa sering nya sih maleeees banget ngerjainnya :D

btw salam kenal, i've follow your blog (siapa tau mo follow balik) ;)

ninisnyus said... Reply

hehe iya apalagi kalau tugas2 kuliah udah numpuk ya @,@

makasih ya..salam kenal juga :)