Apr 27, 2012

Hobi Baru ;p

Ho...jarang sekali menyentuh laptop akhir-akhir ini. Jarang buka blog juga akhirnya.
Gara-garanya...hmm hobi baru :D

Sekarang ini lagi suka-sukanya ngutik-ngutik handphone. Sebenernya bukan barang baru sih ni ponsel. Cuma karena OS-nya baru diupgrade, jadi aktivitas ulik-ulik aplikasi jadi lebih cepet tanpa lelet.
Hehehe.
Salah satu aplikasi favorit saya yaitu Streamzoo :D

Streamzoo adalah aplikasi photo-sharing, jadi seperti semacam facebook atau tumblr, dimana kita bisa upload foto dengan menambahkan beberapa filter yang bikin foto jadi lebih 'ngefek'. Aplikasi ini bisa dijalanin di android dan iphone. Bisa juga lewat laptop.. ke www.streamzoo.com

Sekilas hampir sama kayak Instagram, tapi lebih complicated karena tiap 'like' yang didapet, bisa menambah pundi-pundi poin yang dikumpulkan user. Selain itu ada badges kayak di Foursquare.
Jangan lupa ya ceman-ceman...kalo punya id streamzoo segera follow saya. Hehehe *macak alay*
Id Streamzoo ku: @ninisnyus. atau bisa diklik disini

penampakan akun saya


Lewat Streamzoo, aku jadi bisa lihat pemandangan-pemandangan dari seluruh dunia. Seru aja lihatnya..
Sambil berharap suatu hari nanti bisa upload fotoku di belahan dunia yang lain ;)
Amin