May 11, 2013

Renungan Sabtu Siang

Assalamualaikum wr wb..
Hari Sabtu ini kegiatan masih disitu2 aja. Habis nyuci jilbab2, trus browsing2, trus ada whatsapp si Mas ngajakin sarapan lontong sayur di kalpataru. Buset, sarapan kok jam 11 -_-
Sebelum ke kalpataru, mampir dulu ke poltek lihat pengumuman hasil tes lamaran kerja si Mas. Dan ternyata gk dapet pengumuman apa2. Hemm..lanjut ke kalpataru dah. Too bad ternyata lontong sayurnya udah abes..
Awawa padahal udah ngiler mbayanginnya..hiks. Salah sendiri kesiangan sarapan -_-
Ahirnya pindah ke soto banjar di Jl.Cengger Ayam. Hmm rasanya enak! Baru pertama nyobain sih ini..kirain rasanya bakal eneg.

Ehehehe apa ya post ini, curhat daily activity bgt. Padahal activity nya gitu2 aja..pede :p

Btw, lihat temen2 seangkatan udah lumayan banyak yg kerja. Udah pisah2 juga..nggak banyak yg di Malang. Tadi nggak sengaja ketemu temen yg kerja di Surabaya dan lagi mampir ke Malang. Terus juga denger cerita kalo si A kemaren mampir juga ke Malang dgn mobil yg stnk nya atas nama dia sendiri. Trus ini juga habis sms-an sm temen yg keterima di BUMN "P". Semalem tiba2 aja dia sms tanya kabar.
Wihh... Sedangkan aku? Problem saat ini paling2 seputar skripsi, jemuran yg nggak kering2 karena hujan terus, dan jerawat. Dih..abege bgt problemnya x(.

Ngelihat temen2 udah melangkah mendekati kesuksesan mereka ditambah cerita si Mas ttg kegiatan sbg jobseeker-nya, aku jadi kepingin dan ngomel ke diri sendiri, kenapa kamu masig stuck disitu2 aja sih Nis?

Well, ayo revisi!!!

No comments: